Direkt in Home2M6
Wenn du dich noch anmelden kannst, verwende die Funktion „Konto löschen“ in den Kontoeinstellungen. Vor der endgültigen Löschung verlangt Home2M6 dein aktuelles Passwort und die ausdrückliche Bestätigung „LÖSCHEN“.
Löschung ohne App-Zugriff anfordern
Sende eine E-Mail an 2m6-studios@proton.me mit dem Betreff „Home2M6 – Kontolöschung“.
Gib zur Zuordnung möglichst die E-Mail-Adresse des Hauptkontos, den Benutzernamen und – falls bekannt – die Home2M6-Kundennummer an. Sende niemals dein Passwort. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann eine angemessene Identitäts-/Kontoprüfung erforderlich sein.
Was wird gelöscht?
- Hauptkonto: das zugehörige Home2M6-Kundenkonto, synchronisierte Verwaltungsdaten und die darunter angelegten Benutzerzugänge.
- Unterbenutzer: der eigene Benutzerzugang wird aus dem Kundenkonto entfernt; Daten des Hauptkontos bleiben bestehen.
Vor einer Löschung sollten benötigte Daten über die in Home2M6 vorhandenen Export-/Datensicherungsfunktionen gesichert werden. Eine abgeschlossene Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Gesetzlich erforderliche Aufbewahrung
Wenn einzelne Informationen aus zwingenden gesetzlichen, Sicherheits- oder Missbrauchsschutzgründen aufbewahrt werden müssen, werden sie nur für den jeweiligen erforderlichen Zweck und Zeitraum weiter verarbeitet. Weitere Einzelheiten enthält die Datenschutzerklärung.